Anmeldung an der Landkreismusikschule Cham

Das neue Schuljahr ist bereits in Vorbereitung. Die Anmeldungen für das kommende Schuljahr 2018/2019 können ab sofort getätigt werden. Die Schülerinnen und Schüler, die sich bereits im Un-terricht befinden, bekommen die Formulare zur Wiederanmeldung von ihren Lehrkräften. Für interes-sierte Neueinsteiger stehen Info- und Anmeldebogen auf dieser Seite zum Download bereit.

Vom 14. Mai 2018 bis 18. Mai 2018 findet zudem die „Woche des offenen Unterrichts“ (Schnupper-woche) statt. Hier bietet sich für alle Interessierten die Möglichkeit zum Unterrichtsbesuch, für Fragen stehen die Lehrer/innen gerne zur Verfügung. Detaillierte Informationen zu den Unterrichtszeiten entnehmen Sie bitte zu gegebener Zeit der Tagespresse bzw. dieser Homepage.

Information und Anmeldung für das Schuljahr 2018/2019
Anmeldung LKMS Cham 2018-2019.pdf

Füllen Sie das Anmeldeformular komplett aus
und übersenden Sie uns die Anmeldung unterzeichnet

per Post oder Fax, bzw.
mit Unterschriften (!mehrfach!) eingescannt per Mail.
Vielen Dank.